Die Strompreise steigen seit Jahren. Viele Energieversorger erhöhen ihre Strompreise ab 01. April 2008.

Nicht so die Heusweiler Gemeindewerke (GWH).

Die Verbraucherzentralen raten, die Strompreise zu vergleichen und den Stromanbieter zu wechseln. Somit haben es die Verbraucher selbst in der Hand, die Marktmacht der großen Stromanbieter aufzubrechen.

Selbst wenn es nur wenige Euro Ersparnis sind, ein Wechsel des Stromlieferanten lohnt sich allemal, so Wolfgang Karges, Geschäftsführer der GWH.

Im Internet unter www.gemeindewerke-heusweiler.de „Strombutton“ können die Stromverbraucher mit dem Tarifrechner selbst prüfen, ob das Angebot der GWH das günstigste ist.

Aktuelle Tarife der GWH:

Tarif Haushalt I (Jahresstromverbrauch bis 2.499 kWh)

Arbeitspreis    19,64 Cent/kWh

Grundpreis      71,00 €/Jahr

Tarif Haushalt II (Jahresstromverbrauch ab 2.500 kWh)

Arbeitspreis    19,24 Cent/kWh

Grundpreis      81,00 €/Jahr

Wenn Sie zur GWH wechseln wollen, rufen Sie uns unter Telefon-Nummer 06806/98777-0 an. Wir erledigen alle notwendigen Formalitäten für Sie.