Die Gemeindewerke Heusweiler sind Ihnen als Dienstleister in Sachen Trinkwasserversorgung bereits bestens bekannt.

Noch nicht ganz so bekannt ist, dass wir auch Strom liefern.

Wir bieten sehr günstige Stromtarife für Haushaltskunden an. Es kann sich also lohnen, Strom von uns zu beziehen.

Durch den liberalisierten Strommarkt kann jeder seinen Stromanbieter frei wählen.

Sind Sie bereit für den Wechsel?      Nutzen Sie die Chance!

Die Vorteile, die wir Ihnen bieten, rechnen sich auch für Sie:

• Tarife, die optimal auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind.
  • Keine versteckten Zusatz- oder Nebenkosten.
  • Schneller, einfacher Wechsel und ein leistungsfähiger Service.
  • Versorgung aus einer Hand.
  • Ansprechpartner direkt vor Ort.

Wie hoch Ihre Ersparnis sein kann, lässt sich einfach feststellen.

Wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot. Dazu benötigen wir lediglich Ihren Jahresstromverbrauch aus der Stromabrechnung 2007.

Sie können aber auch selbst im Internet unter www.gemeindewerke-heusweiler.de, „Strombutton“, über den Tarifrechner feststellen, ob unser Angebot das für Sie Günstigste ist.

Sollte unser Angebot Sie überzeugen, würden wir uns freuen, wenn Sie zu uns wechseln. Dazu ist erforderlich, einen Stromliefervertrag mit uns abzuschließen. Alles andere erledigen wir für Sie.

Wenn Sie Fragen haben, kommen Sie in unser Kunden-Zentrum in Heusweiler, Saarbrücker Straße 28 oder rufen Sie uns unter Telefon-Nr. 06806/98 777-0 an.