In der Gemeinde Heusweiler werden zur Erstellung der Jahresverbrauchsabrechnung 2009 von der Gemeindewerke Heusweiler GmbH (GWH) die Wasserzählerstände in der Zeit vom 01.12.2009 bis 31.12.2009 abgelesen.

Im Zeitalter der unbegrenzten Möglichkeiten, die Computer und Internet heutzutage bieten, haben unsere Kunden auch die Möglichkeit ihren Wasserzähler selbst abzulesen und den Zählerstand per Internet mitzuteilen. Hierdurch wird ein Besuch des Ablesers überflüssig.

Bei Nutzung dieser Möglichkeit ist wie folgt vorzugehen:

www.gemeindewerke-heusweiler.de eingeben

Danach sehen Sie eine Seite der Gemeindewerke Heusweiler GmbH

Bei Online-Service:  Melden Sie Ihren Wasserzählerstand online „Hier klicken“ (ab 1. Dezember verfügbar)

Es erscheint ein Vordruck, bei dem Sie Ihren Namen, Ihre Anschrift, das Ablesedatum und Ihre Kunden- und Zählernummer eingeben müssen.

Die 10-stellige Kundennummer entnehmen Sie bitte Ihrer letzten Verbrauchsabrechnung, die im Januar/Februar 2009 zugestellt wurde.

Die Zählernummer steht auf dem Wasserzähler, der in Ihrem Anwesen installiert ist.

Anschließend geben Sie Ihren Wasserzählerstand ein und senden diesen an die Gemeindewerke Heusweiler GmbH. Mit dem von Ihnen mitgeteilten Zählerstand erfolgt dann die Abrechnung für das Jahr 2009.

Bei Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiter/innen unter Telefonnummer 06806/98777-11 bis 13 gerne zur Verfügung.

Ihre Gemeindewerke Heusweiler