Die Gemeindewerke Heusweiler GmbH hat auf dem Wege der freihändigen Vergabe die Ausführung von Erdarbeiten im Zusammenhang mit der Herstellung neuer Wasserhausanschlüsse und Erneuerung von Wasserhausanschlüssen sowie Instandhaltungsarbeiten und Störungsbeseitigung mit Rufbereitschaft im Bereich der Wasserversorgung in Form eines Jahresvertrages zu vergeben.

Die Arbeiten an den Wasserversorgungsleitungen erfolgen durch die Mitarbeiter der Gemeindewerke Heusweiler GmbH.

Durchführung aller erforderlichen Erdarbeiten im Zusammenhang:

Titel 1: Tiefbau-, Erd- und Oberflächenarbeiten zur Herstellung neuer Wasserhausanschlüsse und Erneuerung von Wasserhausanschlüssen

Titel 2: Instandhaltungsarbeiten und Störungsbeseitigung mit Rufbereitschaft im Bereich der Wasserversorgung

Ausführung:

1. März 2010 bis 28. Februar 2011

Angebotsunterlagen können ab Montag, dem 11. Januar 2010, in der Zeit montags – donnerstags von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr und freitags von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr bei der Gemeindewerke Heusweiler GmbH, Saarbrücker Str. 28, 66265 Heusweiler, gegen Vorlage des Einzahlungsbeleges abgeholt werden.

Der Selbstkostenbeitrag von 10,00 € ist auf das Konto der Gemeindewerke Heusweiler GmbH bei der Sparkasse Saarbrücken, Kto.-Nr. 2005270, BLZ 590 501 01, unter dem Verwendungszweck „Jahresvertrag Ausführung von Erdarbeiten“, einzuzahlen.

Bei Versand sind 5,00 € zusätzlich zu oben genanntem Selbstkostenbeitrag zu entrichten.

Das Leistungsverzeichnis wird dann nach Aufforderung und Vorlage des Einzahlungsbeleges zugesandt.

Angebotsabgabetermin: 26. Januar 2010 bis 10.00 Uhr bei Gemeindewerke Heusweiler GmbH, Saarbrücker Str. 28, 66265 Heusweiler

Heusweiler, den 05.01.2010

Wolfgang Karges     Alfons Wintrich