Die Gemeindewerke Heusweiler ist Ihnen als Dienstleister in Sachen Trinkwasserversorgung und Stromlieferung bestens bekannt.

Ganz neu ist, so Wolfgang Karges, Geschäftsführer der GWH, dass die GWH ab sofort in Zusammenarbeit mit einem Vertriebspartner Erdgas zu günstigen Preisen anbietet.

Dieser Vertriebspartner ist die Stadtwerke Bad Kissingen GmbH, ein kommunales Unternehmen wie die GWH.

Mit Zustimmung des Aufsichtsrates und der Gesellschafterversammlung hat die GWH mit den Stadtwerken Bad Kissingen einen Kooperationsvertrag abgeschlossen, um Haushalte mit Erdgas zu beliefern.

Kunden, die Interesse an einer Erdgaslieferung durch die Stadtwerke Bad Kissingen haben, kommen zur GWH und schließen einen Erdgaslieferungsvertrag im Namen und auf Rechnung der SW Bad Kissingen ab.

Die GWH als Ihr Ansprechpartner vor Ort leitet den Vertrag an die SW Bad Kissingen weiter. Die SW Bad Kissingen erledigt alle erforderlichen Formalitäten im Zusammenhang mit einem Wechsel. Sie brauchen sich um nichts zu kümmern. Ihr Gaszähler bleibt derselbe und die Kündigung bei Ihrem jetzigen Erdgaslieferanten übernimmt die SW Bad Kissingen für Sie.

Folgende Preistarife bietet die SW Bad Kissingen an:

Vertragstyp I

Erstlaufzeit bis 31.12.2011, Festpreis bis 31.12.2011

Arbeitspreis            5,40 ct/kWh

Grundpreis            13,00 €/Monat

Vertragstyp II

Erstlaufzeit bis 31.12.2012, Festpreis bis 31.12.2012

Arbeitspreis            5,55 ct/kWh

Grundpreis            13,00 €/Monat

Die vorn genannten Preise sind Bruttopreise und beinhalten alle Steuern und Abgaben.

Vergleichen Sie die Preise mit den Preisen Ihres jetzigen Erdgaslieferanten. Beachten Sie dabei aber, dass der Erdgaslieferant seine Preise ab 01.01.2011 erhöhen wird, d. h., Sie müssen die neuen Preise mit einander vergleichen.

Die Tarifpreise der SW Bad Kissingen sind im Vergleich mit Preisen anderer Erdgaslieferanten, abhängig vom Jahresverbrauch, um bis zu 300,00 €/Jahr günstiger.

Nutzen Sie die Chance und sparen Sie Energiekosten, so Wolfgang Karges.

Rufen Sie uns unter Telefon-Nr. 06806 / 98777-0 an oder kommen Sie in unser Kunden-Zentrum in Heusweiler, Saarbrücker Str. 28.

Wir beraten Sie umfassend, erklären Ihnen den Erdgaslieferanten-Wechsel und erstellen Ihnen gerne ein Vergleichsangebot. Dazu benötigen wir Ihre letzte Erdgasrechnung.

Der Wechsel des Erdgaslieferanten ist ohne Risiko, einfach, sicher und kostenlos.

Ihre Gemeindewerke Heusweiler GmbH