Nach den Vorschriften des Eichgesetzes müssen Wasserzähler alle 6 Jahre neu geeicht werden.

Mitarbeiter der GWH tauschen aus diesem Grund die Wasserzähler aus, deren Gültigkeitsdauer im Jahr 2011 abläuft.

Im Zeitraum

vom 20.04.2011 bis 31.05.2011

werden die Wässerzähler im Ortsteil Berschweiler in den Anwesen folgender Straßen ausgetauscht:

·   Berschweilerstraße

·   Brückenstraße

·   Am Heurech

·   Am Feldweg

·   Im Borngarten

·   Kutzhofer Straße

·   Numborner Straße

Im Zeitraum

vom 26.04.2011 bis 13.05.2011

werden die Wässerzähler im Ortsteil Holz in den Anwesen der

·   Matzenbergstraße

ausgetauscht

Der Wechsel erfolgt montags bis freitags in der Zeit zwischen 8.00 und 17.00 Uhr. Die Grundstückseigentümer werden gebeten unseren Mitarbeitern, die im Besitz eines Dienstaus­weises sind, den Austausch der Zähler zu ermöglichen.

Grundstückseigentümer, die während der oben genannten Zeit nicht zu erreichen sind, werden gebeten, einen Termin unter der Telefon-Nr. 06806/98777-13 oder per E-Mail: Margit.Heinen@Gemeindewerke-Heusweiler.de zu vereinbaren.

Für Ihre Unterstützung bedankt sich sehr herzlich

Ihre Gemeindewerke Heusweiler