Die Gemeindewerke Heusweiler GmbH ist Ihnen als Dienstleister in Sachen Trinkwasserversorgung und Stromlieferung bestens bekannt.

Seit 1. Januar 2011 bietet die GWH in Zusammenarbeit mit einem Vertriebspartner Erdgas zu günstigen Preisen an.

Dieser Vertriebspartner ist die Stadtwerke Bad Kissingen GmbH, ein kommunales Unternehmen wie die GWH.

Kunden, die Interesse an einer Erdgaslieferung durch die Stadtwerke Bad Kissingen haben, kommen zur GWH und schließen einen Erdgaslieferungsvertrag im Namen und auf Rechnung der SW Bad Kissingen ab.

Die GWH als Ihr Ansprechpartner vor Ort leitet den Vertrag an die SW Bad Kissingen weiter. Die SW Bad Kissingen erledigt alle erforderlichen Formalitäten im Zusammenhang mit einem Wechsel. Sie brauchen sich um nichts zu kümmern. Ihr Gaszähler bleibt derselbe und die Kündigung bei Ihrem jetzigen Erdgaslieferanten übernimmt die SW Bad Kissingen für Sie.

Folgender Gastarif bietet die SW Bad Kissingen bei einem Verbrauch von 5.000 kwh/Jahr bis 100.000 kwh/Jahr an:

Vertragsbezeichnung: Kiss Erdgas KOOP IIC

Erstlaufzeit bis 31.12.2012, Festpreis bis 31.12.2012

Arbeitspreis  6,55 ct/kWh

Grundpreis   13,00 €/Monat

Die vorn genannten Preise sind Bruttopreise und beinhalten alle Steuern und Abgaben.

Vergleichen Sie den Kiss Erdgastarif mit dem Tarif Ihres jetzigen Erdgaslieferanten. Beachten Sie dabei aber, dass ihr Erdgaslieferant seine Preise ab 01.10.2011 erhöhen wird, d. h., Sie müssen die neuen Preise mit einander vergleichen.

Der Erdgastarif der SW Bad Kissingen ist im Vergleich mit Tarifen anderer Erdgaslieferanten, abhängig vom Jahresverbrauch, um bis zu 300,00 €/Jahr günstiger.

Nutzen Sie die Chance und verschenken Sie nichts, so Wolfgang Karges, GWH Geschäftsführer. Wenn Sie jetzt wechseln können Sie einfach und bequem Geld sparen.

Rufen Sie uns unter Telefon-Nr. 06806 / 98777-0 an oder kommen Sie in unser Kunden-Zentrum in Heusweiler, Saarbrücker Str. 28.

Wir beraten Sie umfassend, erklären Ihnen den Erdgaslieferanten-Wechsel und erstellen Ihnen gerne ein Vergleichsangebot. Dazu benötigen wir lediglich Ihre letzte Erdgasrechnung.

Der Wechsel des Erdgaslieferanten ist ohne Risiko, einfach, sicher und kostenlos.

Ihre Gemeindewerke Heusweiler GmbH