Der Geschäftsführer der Gemeindewerke Heusweiler GmbH (GWH), Wolfgang Karges, gratulierte den beiden Mitarbeitern Jörg Schneider und Dirk Boßlet zum 25-jährigen Dienstjubiläum.

In einer kleinen Feierrunde ließ er den Werdegang der Mitarbeiter Revue passieren. Jörg Schneider begann seine Ausbildung zum Rohrnetzbauer am 01.08.1986 beim damaligen Gemeindewasserwerk Heusweiler. Beginnt durch ein bereits vor der Ausbildung absolviertes Berufsgrundbildungsjahr verkürzte sich seine Ausbildungszeit auf 2 Jahre. Am 23.06.1988 beendete er mit bestandener Abschlussprüfung seine Ausbildung und wurde anschließend beim Gemeindewasserwerk Heusweiler beschäftigt. Am 01.01.2002 wechselte er, bedingt durch die Kooperation zwischen der Gemeinde Heusweiler und den Stadtwerken Saarbrücken zur GWH.

Dirk Boßlet begann seine Ausbildung zum Rohrnetzbauer am 01.08.1986. Seine Ausbildung dauerte 3 Jahre. Nach bestandener Abschlussprüfung wurde er ebenfalls vom Gemeindewasserwerk Heusweiler eingestellt. Zum 01.01.2002 wechselte er wie Jörg Schneider zur GWH. Wolfgang Karges bedankte sich bei Jörg Schneider und Dirk Boßlet für die langjährige Treue, das große Engagement und die Zuverlässigkeit und überreichte als Dankeschön eine Urkunde und eine Uhr.

Ihre Gemeindewerke Heusweiler