Nach den Vorschriften des Eichgesetzes müssen Wasserzähler alle 6 Jahre neu geeicht werden.

Mitarbeiter der GWH tauschen aus diesem Grund die Wasserzähler aus, deren Gültigkeits­dauer im Jahr 2012 abläuft.

Im Zeitraum

vom 16.01.2012 bis 31.01.2012

werden die Wasserzähler im Ortsteil Holz in den Anwesen folgender Straßen ausgetauscht:

• Heusweilerstraße

• Wahlschieder Straße
  • Am Bröhling.

Der Wechsel erfolgt montags bis freitags in der Zeit zwischen 8.00 und 17.00 Uhr. Die Grundstückseigentümer werden gebeten unseren Mitarbeitern, die im Besitz eines Dienst­ausweises sind, den Austausch der Zähler zu ermöglichen.

Grundstückseigentümer, die während der oben genannten Zeit nicht zu erreichen sind, werden gebeten, einen Termin unter der Telefon-Nr. 06806/98777-11 oder per E-Mail: Daniela.Schaan@Gemeindewerke-Heusweiler.de zu vereinbaren.

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns.

Ihre Gemeindewerke Heusweiler GmbH