Dass Radfahren Spaß macht, konnte man am Montag, den 30. April 2012, sehen, als die erste Testfahrt mit Elektrofahrräder von Bürgermeister Thomas Redelberger und GWH-Geschäftsführer Wolfgang Karges unternommen wurde. Die Fahrt war ein Genuss, das Rad fährt fast von allein und beschleunigt gewaltig, so Bürgermeister Thomas Redelberger.

Mit den neuen E-Bikes können Sie die Landschaft noch besser genießen, da die Beine nicht schwer werden, die Luft nicht wegbleibt und Berge keine Qual mehr sind. Man kann den Gegenwind, laut Aussage von Wolfgang Karges, so richtig genießen. Ein Fahrgefühl, von dem man nicht genug bekommen kann. So macht Fahrradfahren richtig Spaß. Auch werden Gelenk- und Kreislaufbelastung optimal und kräfteschonend dosiert, ohne auf den Fahrspaß zu verzichten. Es ist auch noch richtiges Radfahren, da man immer treten muss, man bekommt lediglich eine kleine Hilfe von der Technik.

Kommen Sie ins Kundenzentrum der GWH, Saarbrücker Str. 28, 66265 Heusweiler und testen Sie die neuen E-Bikes.

Sind Sie von der Testfahrt begeistert, so können Sie das Fahrvergnügen auch länger genießen, einen Tag, ein Wochenende oder sogar eine ganze Woche. Schließen Sie, unter Vorlage des Personalausweises, einen entsprechenden Mietvertrag mit der GWH ab. Die Mietpreise sind wie folgt:

·    Tagespreis                                                                  20,– €

·    Wochenendpreis

Fr. 12.00 Uhr bis Mo. 11.00 Uhr                           35,– €

·    Wochenpreis

Mo. 12.00 Uhr bis Mo. 11.00 Uhr                          110,– €

·    Kaution pro Rad                                                          50,– €.

Der Mietpreis und die Kaution sind bei Abschluss des Mietvertrages in bar zu bezahlen.

Worauf warten Sie noch?!

Ihre Gemeindewerke Heusweiler GmbH