Nach den Vorschriften des Eichgesetzes müssen Wasserzähler alle 6 Jahre neu geeicht werden.

Mitarbeiter der GWH tauschen aus diesem Grund die Wasserzähler aus, deren Gültigkeits­dauer im Jahr 2012 abläuft.

Im Zeitraum

vom 23.07.2012 bis 10.08.2012

werden die Wasserzähler im Ortsteil Kutzhof in den Anwesen folgender Straßen ausgetauscht:

Ø  Griesdell

Ø  Sandweg

Ø  Jakobusstraße

Ø  Pastor-Kettel-Weg

Ø  Am Steckenbüsch

Ø  Renkertsmühle

Ø  Mangelhauser Straße.

Der Wechsel erfolgt montags bis freitags in der Zeit zwischen 8.00 und 17.00 Uhr. Die Grundstückseigentümer werden gebeten unseren Mitarbeitern, die im Besitz eines Dienst­ausweises sind, den Austausch der Zähler zu ermöglichen.

Grundstückseigentümer, die während der oben genannten Zeit nicht zu erreichen sind, werden gebeten, einen Termin unter der Telefon-Nr. 06806/98777-13 oder per E-Mail: Margit.Heinen@Gemeindewerke-Heusweiler.de zu vereinbaren.

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns.

Ihre Gemeindewerke Heusweiler GmbH