Die Gemeindewerke Heusweiler erneuert die Wasserversorgungsleitung im Ortsteil Kutzhof in der Flurstraße, beginnend an der Kompostieranlage bis zum Einmündungsbereich Friedhofstraße, Ortsteil Wahlschied. Die Kosten betragen insgesamt ca. 71.000,00 €. Die Arbeiten haben am 11. März 2013 begonnen und dauern bis voraussichtlich 30. April 2013.

Des Weiteren werden die Wasserversorgungsleitungen im Ortsteil Wahlschied in den Straße

• Bei den Bäumchen
  • Zur Bellevue
  • Zur Spitzeich

erneuert.

Die Kosten für diese Maßnahmen werden auf ca. 143.000,00 €  geschätzt.

Die Arbeiten beginnen am 18. März 2013 und sollen bis Ende Juni 2013 abgeschlossen sein.

Mit den Erdarbeiten für diese Erneuerungsmaßnahmen wurde die Fa. Peter Gross Bau GmbH & Co. KG aus St. Ingbert beauftragt.

Die Wasserleitungsrohre werden verlegt von dem speziell dafür zertifizierten Unternehmen Hubert Niederländer GmbH, St. Ingbert.

Für die durch die Bauarbeiten entstehenden Unannehmlichkeiten und Beeinträchtigungen der Anlieger bittet Wolfgang Karges, Geschäftsführer der GWH, um Verständnis.

Wenn Sie Fragen zu den Wasserleitungsbaumaßnahmen haben, rufen Sie bitte Herr Lazar oder Herr Karges, Telefon-Nr. 06806/98777-0, an.

Ihre Gemeindewerke Heusweiler