Sicher und zuverlässig, rund um die Uhr, versorgen die Gemeindewerke Heusweiler (GWH) ihre Kunden mit Trinkwasser. Damit dies auch so bleibt, wird stetig in das Leitungsnetz investiert, um die hohen Qualitäts- und Versorgungsstandards zu halten.

Aus diesem Grund wird die Wasserversorgungsleitung in der Straße „Am Bröhling“, Ortsteil Holz erneuert.

Die Kosten für diese Maßnahme betragen ca. 155.000,00 €.

Mit den Erdarbeiten wurde aufgrund der Ausschreibungsergebnisse die Fa. Peter Gross Bau GmbH & Co. KG aus St. Ingbert beauftragt.

Die Wasserleitungsrohre werden verlegt von dem speziell dafür zertifizierten Unternehmen Hubert Niederländer GmbH ebenfalls aus St. Ingbert.

Die Arbeiten beginnen am 13. Mai 2013 und werden voraussichtlich bis Ende September 2013 dauern.

Für die durch die Bauarbeiten entstehenden Unannehmlichkeiten und Beeinträchtigungen der Anlieger bittet Wolfgang Karges, Geschäftsführer der GWH, um Verständnis.

Im Zuge der Baumaßnahme werden keine Hausanschlussleitungen erneuert, sondern lediglich an die neue Leitung umgehängt.

Wenn Sie Fragen zu der Baumaßnahme haben, rufen Sie bitte Herrn Lazar oder Herrn Karges, Telefon-Nr. 06806/98777-0, an.

Ihre Gemeindewerke Heusweiler