Nach den Vorschriften des Eichgesetzes müssen Wasserzähler alle 6 Jahre neu geeicht werden. Mitarbeiter der GWH tauschen aus diesem Grund die Wasserzähler aus, deren Gültigkeits­dauer im Jahr 2014 abläuft.

In der Zeit vom 23.01.2014 bis 20.02.2014 werden die Wasserzähler in den Anwesen

– Walpershofer Straße

– Sprenger Straße

– Lebacher Straße

– Großwaldstraße

ausgetauscht.

Der Wechsel erfolgt montags bis freitags in der Zeit zwischen 8.00 und 17.00 Uhr. Die Grundstückseigentümer werden gebeten unseren Mitarbeitern, die im Besitz eines Dienst­ ausweises sind, den Austausch der Zähler zu ermöglichen.

Grundstückseigentümer, die während der oben genannten Zeit nicht zu erreichen sind, werden gebeten, einen Termin unter der Telefon­Nr. 06806/98777­11 oder per E­Mail:

Opens window for sending emailDaniela.Schaan@Gemeindewerke­Heusweiler.de zu vereinbaren.

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns.

Ihre Gemeindewerke Heusweiler GmbH