Viele Energieversorger haben die Strompreise bereits erhöht bzw. werden sie noch im Laufe dieses Jahres erhöhen.

Nicht so die Gemeindewerke Heusweiler (GWH). Da die GWH den Strom zu günstigen Konditionen eingekauft hat, bleiben die Strompreise nach Aussage von Wolfgang Karges, GWH-Geschäftsführer, trotz Erhöhung der EEG-Umlage und anderer Abgaben bis mindestens 31.12.2014 unverändert.

Als Versorger vor Ort bietet die GWH allen Haushaltskunden 100 % Ökostrom zu folgenden Preisen an:

Tarif Haushalt I Haushalt II
Preise netto brutto netto brutto
Verbrauchspreis (ct/kWh) 22,06 26,25 21,05 25,05
Grundpreis (EUR/Monat) 5,04 6,00 8,05 9,58

Ganz gleich wie viel oder wenig Strom Sie verbrauchen, als unser Kunde bezahlen Sie immer  nur den für Sie günstigsten Tarif. Bis 3.583 kWh ist das Haushalt I und darüber Haushalt II.

Die Verbraucherzentralen raten, bei Strompreiserhöhungen das Sonderkündigungs­recht auszuüben und zu einem günstigeren Lieferanten zu wechseln.

Kommen Sie in unser Kunden-Zentrum in Heusweiler, Saarbrücker Str. 28 oder rufen Sie uns unter der Telefon-Nr. 06806/98777-0 an. Wir beraten Sie umfassend.

Wenn Sie sich für die GWH als Ihren künftigen Stromlieferanten entscheiden, erledigen wir alle notwendigen Formalitäten im Zusammenhang mit einem Wechsel von Ihrem derzeitigen Stromlieferanten zu uns. Sie brauchen sich um nichts zu kümmern. Ihr Stromzähler bleibt derselbe und die Kündigung bei Ihrem Anbieter übernehmen wir auch für Sie.

Der Wechsel des Stromlieferanten ist ohne Risiko, einfach, sicher und kostenlos.

Ihre Gemeindewerke Heusweiler GmbH