Nach den Vorschriften des Eichgesetzes müssen Wasserzähler alle 6 Jahre neu geeicht werden.

Mitarbeiter der GWH tauschen aus diesem Grund die Wasserzähler aus, deren Gültigkeits­dauer im Jahr 2014 abläuft.

In der Zeit vom 27.03.2014 bis 24.04.2014 werden die Wasserzähler in den Anwesen folgender Straßen ausgetauscht:

• Zur Ellertskrepp
  • Tulpenstraße
  • Rosenstraße
  • Ginsterweg
  • Asternweg.

Der Wechsel erfolgt montags bis freitags in der Zeit zwischen 8.00 und 17.00 Uhr. Die Grundstückseigentümer werden gebeten unseren Mitarbeitern, die im Besitz eines Dienst­ausweises sind, den Austausch der Zähler zu ermöglichen.

Grundstückseigentümer, die während der oben genannten Zeit nicht zu erreichen sind, werden gebeten, einen Termin unter der Telefon-Nr. 06806/98777-11 oder per E-Mail: Daniela.Schaan@Gemeindewerke-Heusweiler.de, zu vereinbaren.

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns.

Ihre Gemeindewerke Heusweiler GmbH