Nach den Vorschriften des Eichgesetzes müssen Wasserzähler alle 6 Jahre neu geeicht werden.

Mitarbeiter der GWH tauschen aus diesem Grund die Wasserzähler aus, deren Gültigkeitsdauer im Jahr 2014 abläuft.

In der Zeit vom 03.04.2014 bis 02.05.2014 werden die Wasserzähler in den Anwesen folgender Straßen ausgetauscht:

• Hellenhausen
  • Langgewann
  • Dübelsbrunnen
  • In der Himes
  • Jahnstraße
  • Hambacher Weg
  • Am Kalkofen
  • Breitwiese
  • Engelsheck
  • Reisbachstraße
  • Alte Reisbachstraße
  • An der Mühle
  • Auf der Werth.

Der Wechsel erfolgt montags bis freitags in der Zeit zwischen 8.00 und 17.00 Uhr. Die Grundstückseigentümer werden gebeten unseren Mitarbeitern, die im Besitz eines Dienstausweises sind, den Austausch der Zähler zu ermöglichen.

Grundstückseigentümer, die während der oben genannten Zeit nicht zu erreichen sind, werden gebeten, einen Termin unter der Telefon-Nr. 06806/98777-11 oder per E-Mail: Daniela.Schaan@Gemeindewerke-Heusweiler.de, zu vereinbaren.

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns.

Ihre Gemeindewerke Heusweiler GmbH