Nach den Vorschriften des Eichgesetzes müssen Wasserzähler alle 6 Jahre neu geeicht werden. Mitarbeiter der GWH tauschen aus diesem Grund die Wasserzähler aus, deren Gültigkeits­ dauer im Jahr 2014 abläuft.

In der Zeit vom 17.04.2014 bis 22.05.2014 werden die Wasserzähler in den Anwesen folgender Straßen ausgetauscht:

• ­ Weißdornweg
  • ­ Höhenstraße
  • ­ Gänsfeld
  • ­ Ardtstraße
  • ­ Zum Wengenwald.

Der Wechsel erfolgt montags bis freitags in der Zeit zwischen 8.00 und 17.00 Uhr. Die Grundstückseigentümer werden gebeten unseren Mitarbeitern, die im Besitz eines Dienst­ausweises sind, den Austausch der Zähler zu ermöglichen. Grundstückseigentümer, die während der oben genannten Zeit nicht zu erreichen sind, werden gebeten, einen Termin unter der Telefon­Nr. 06806/98777­11 oder per E­Mail:

Daniela.Schaan@Gemeindewerke­Heusweiler.de, zu vereinbaren.

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns.

Ihre Gemeindewerke Heusweiler GmbH