Nach den Vorschriften des Eichgesetzes müssen Wasserzähler alle 6 Jahre neu geeicht werden.

Mitarbeiter der GWH tauschen aus diesem Grund die Wasserzähler aus, deren Gültigkeits­dauer im Jahr 2014 abläuft.

In der Zeit vom 08.05.2014 bis 20.06.2014 werden die Wasserzähler in den Anwesen folgender Straßen ausgetauscht:

• ­ Winterscheidtstraße
  • ­ Kirschhofer Straße
  • ­ Unterer Hof
  • ­ Oberer Hof.

Der Wechsel erfolgt montags bis freitags in der Zeit zwischen 8.00 und 17.00 Uhr. Die Grundstückseigentümer werden gebeten unseren Mitarbeitern, die im Besitz eines Dienst­ausweises sind, den Austausch der Zähler zu ermöglichen.

Grundstückseigentümer, die während der oben genannten Zeit nicht zu erreichen sind, werden gebeten, einen Termin unter der Telefon­Nr. 06806/98777­11 oder per E­Mail:

Daniela.Schaan@Gemeindewerke­Heusweiler.de, zu vereinbaren.

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns.

Ihre Gemeindewerke Heusweiler GmbH