Die Gemeindewerke Heusweiler GmbH (GWH) erneuert die Wasserversorgungsleitung in der Trierer Straße von Anwesen Nr. 1 bis zum Einmündungsbereich Trierer Straße / Jakobstraße auf einer Länge von ca. 700 m. Die Leitung wird im linken Bürgersteig, Fahrtrichtung Lebach, verlegt. Die Verlegearbeiten von Anwesen Trierer Straße Nr. 1 bis Trierer Straße Nr. 45 sind zwischenzeitlich weitestgehend abgeschlossen.

Ab Mittwoch, dem 6. August 2014, erfolgt die Verlegung von Trierer Straße Nr. 45 bis zur Jakobstraße unter halbseitiger Sperrung der Fahrbahn. Die Straßenverkehrsbehörde beim Regionalverband Saarbrücken hat angeordnet, dass die halbseitige Sperrung in diesem Bereich maximal 100 m betragen darf.

Dies bedeutet, dass der jeweilige Bauabschnitt mit Ampelanlage wöchentlich in Richtung Jakobstraße verschoben wird.

Alle beteiligten Unternehmen sind um eine zügige Abwicklung der Bauarbeiten bemüht und bitten um Verständnis, wenn es zu Unannehmlichkeiten und Beeinträchtigungen kommt.

Ihre Gemeindewerke Heusweiler