kommpower mit Vorteilen für Kunden und die Region

Bereits seit einigen Jahren bieten die Stadt- und Gemeindewerke Heusweiler, Lebach, Eppelborn, Friedrichsthal und Kleinblittersdorf in Kooperation mit der Stadtwerke Saarbrücken Beteiligungsgesellschaft ihren Kunden auch Strom an. Kunden profitieren dabei von äußerst günstigen Preisen, die vor allem aus dem gemeinsamen Einkauf am Strommarkt resultieren.
Eine weitere Bündelung ihrer Kräfte und Verbesserung ihres Angebotes versprechen sich die Partner nun von dergemeinsamen Vermarktung ihres Stromangebotes unter dem Dach der neuen Marke kommpower seit Anfang Oktober 2014. Ein erstes Zeichen der neuen Stärke dieser bewährten und erfolgreichen kommunalen Kooperation ist die Verlängerung der Festpreisgarantie bis Ende 2015. Für einen saarländischen Anbieter ist eine derartige Preisstabilität über nahezu drei Jahre seit Februar 2013 einzigartig und bietet Kunden neben dem geldwerten Vorteil eine große Sicherheit.
Als kommunale Unternehmen können die Partner ihren Kunden einen gerade auf dem Energiemarkt so wichtige persönliche und professionelle Beratung vor Ort anbieten. Die verwirrende Vielzahl an Tarifen, Prämien, Boni und aggressive Verkaufstechniken der Mitbewerber überfordern viele Mitbürger, so Wolfgang Karges, GWH-Geschäftsführer. Im  persönlichen Gespräch wird dabei so manches auf den ersten Blick verlockend günstig aussehende Angebot als zu teuer oder anderweitig ungünstig entlarvt. Absolute Transparenz und Fairness stehen hingegen bei kommpower im Fokus. Auch beim Wechsel vom bisherigen Anbieter zu kommpower bieten die Mitarbeiter der kommunalen Kooperation direkte, persönliche und unkomplizierte Unterstützung.
Zu dieser kundenorientierten Philosophie von kommpower passt auch die Nachhaltigkeit des Angebotes. Denn die Kooperation vermarktet ausschließlich 100 % Ökostrom für Haushaltskunden. Mit einer Entscheidung für kommpower profitieren Kunden so also von vielen Vorteilen einer clever aufgestellten, neuen Strommarke und tun darüber hinaus Gutes
für die Umwelt – und fast noch wichtiger – auch für die Wirtschaftskraft unserer Region.
Denn jeder Kunde trägt dazu bei, Arbeitsplätze in der Region zu sichern und auch die Kaufkraft vor Ort zu stärken. Eine gute Sache. Mehr Infos gibt’s auf Opens external link in new windowwww.kommpower.de.