Zur Erstellung der Jahresverbrauchsabrechnung 2014 der Gemeindewerke Heusweiler GmbH (GWH) müssen die Wasserzähler abgelesen werden. Dabei setzen wir wieder auf die Unterstützung unserer Kunden. Wir versenden, wie bereits im Vorjahr auch, in der 49. oder 50. Kalenderwoche Ablesekarten.

Unsere Kunden bitten wir, den Wasserzählerstand selbst abzulesen, auf die Karte einzutragen und die ausgefüllte Karte bis spätestens 29.12.2014 an die GWH zurückzusenden.

Zur Übermittlung des Zählerstandes stehen aber auch folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Ø  Mitteilung des Zählerstandes per Internet

Ø  Rücksendung der Ablesekarte per Fax

Ø  Abgabe der Ablesekarte im GWH Kunden-Zentrum

Den abgelesenen Zählerstand rechnen wir auf den 31.12.2014 hoch. Liegt uns bis zum 29.12.2014 kein Zählerstand vor, müssen wir den Verbrauch schätzen.

Sollten Kunden mit der Ablesung Ihres Zählerstandes Probleme haben, bieten wir selbstverständlich unsere Mithilfe an. In diesem Fall kann mit uns unter der Telefon-Nr. 06806/98777-0 ein Termin vereinbart werden.

Vielen Dank für die Unterstützung

Ihre Gemeindewerke Heusweiler GmbH