Am 31.12.2014 ist der technische Betriebsleiter der Sparte Wasserversorgung, Herr Adrian Lazar, nach fast 23 Jahren verantwortlicher Tätigkeit in den wohlverdienten Ruhestand getreten.

Seine Tätigkeit hat Herr Lazar am 07.02.1991 beim damaligen Gemeindewasserwerk Heusweiler, ein Eigenbetrieb der Gemeinde Heusweiler, als technischer Mitarbeiter begonnen. Mit Gründung der GWH zum 01.01.2002 wechselte Herr Lazar wie alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Gemeindewasserwerkes zur GWH. Unter seiner technischen Leitung wurde stets dafür gesorgt, dass Trinkwasser, unser wichtigstes Lebensmittel, in ausreichender Menge und hervorragender Güte zur Verfügung stand.

Wolfgang Karges, GWH-Geschäftsführer, bedankte sich bei Herrn Lazar für die geleistete Arbeit und wünschte ihm für die Zukunft alles Gute und viel Gesundheit.

Nachfolger von Herrn Lazar ist der in Heusweiler-Wahlschied wohnende Diplom-Ingenieur Torsten Schramm. Er wurde bereits zum 01.09.2014 bei der GWH eingestellt. Mit Unterstützung von Herrn Lazar konnte sich Herr Schramm in die umfangreichen Arbeiten der Wasserversorgung in der Gemeinde Heusweiler einarbeiten. Ihm zur Seite steht ein kompetentes Team von langjährigen technischen Mitarbeitern.