Das schafft keine andere saarländische Strommarke! Seit Februar 2013 bis mindestens 31.12.2016  – fast 4 Jahre – hält kommpower, die bürgernahe Kooperation der Stadt- und Gemeindewerke in Eppelborn, Friedrichsthal, Heusweiler, Kleinblittersdorf und Lebach, nun schon die Strompreise stabil.

Bürger, die demnächst ihre Stromabrechnung für 2015 erhalten, sollten unbedingt prüfen, ob kommpower eine sinnvolle Alternative zu ihrem bestehenden Lieferanten ist.

kommpower-Kunden profitieren neben besonders günstigen und langfristig stabilen Preisen vor allem von der persönlichen Betreuung durch die Mitarbeiter vor Ort.

Die GWH bietet allen Haushaltskunden 100 % kommpower-Ökostrom zu folgenden Preisen an:

Tarif

Haushalt 1

Haushalt 2

netto

brutto

netto

brutto

Verkaufspreis (ct/kWh)

22,06

26,25

21,05

25,05

Grundpreis (Euro/Monat)

5,04

6,00

8,05

9,58

Ganz gleich wieviel oder wenig Strom Sie verbrauchen, als kommpower-Kunde erhalten Sie ganz automatisch mengenabhängig den für Sie günstigsten Tarif. Entscheidend ist immer Ihr tatsächlicher Stromverbrauch. Bis 3.583 kWh Verbrauch bezahlen Sie den Tarif „Haushalt 1“ und darüber den Tarif „Haushalt 2“.

Viele Bürger scheuen sich noch immer den Stromlieferanten zu wechseln, da sie meinen, dass ein Wechsel kompliziert sei. Dabei ist ein Wechsel, so Wolfgang Karges, GWH-Geschäftsführer, ganz einfach.

Kommen Sie ins GWH-Kunden-Zentrum in Heusweiler, Saarbrücker Straße 28, oder rufen Sie unter der Telefon-Nr. 06806/98777-0 an. Sie werden umfassend beraten und erhalten Ihr ganz persönliches Angebot.

Nutzen Sie die Möglichkeit des Wechsels und sparen Sie bares Geld.

Wenn Sie sich für kommpower-Strom der GWH entscheiden, erledigen wir alle erforderlichen Formalitäten. Sie brauchen sich um nichts weiter zu kümmern.

Der Wechsel zur GWH ist ohne Risiko, einfach, sicher und kostenlos.