Die Gemeindewerke Heusweiler (GWH) erneuert zurzeit die Wasserversorgungsleitungen in der Völklinger Straße. Gleichzeitig erneuert die energis-Netzgesellschaft ihre Gasleitungen und verlegt Stromleitungen und Beleuchtungskabel. Parallel dazu erneuert die Gemeinde Heusweiler die Bürgersteige.

Im Bereich „Völklinger Straße“ Haus-Nr. 1 müssen die Leitungen die Straße queren und auf der Seite „Orgelbau Mayer“ weiterverlegt werden. Diese Arbeiten werden in der Zeit von Mittwoch, 04.05.2016, 18.00 Uhr bis Samstag, 08.05.2016, 16.00 Uhr, durchgeführt. Die Straßenverkehrsbehörde beim Regionalverband Saarbrücken hat angeordnet, dass für diesen Zeitraum die Völklinger Straße, beginnend von der Paul-Theresia-Straße bis zum Kreuzungsbereich Saarbrücker Straße / Völklinger Straße, für den Fahrzeugverkehrgesperrt wird.

Parallel zu den Arbeiten in der Völklinger Straße werden Arbeiten im Einmündungsbereich „Saarbrücker Straße / Völklinger Straße“ durchgeführt. Die Verkehrsteilnehmer werden gebeten, die aufgestellten Verkehrsschilder zu beachten.

Alle an den Bauarbeiten beteiligten Unternehmen sind bemüht, die erforderlichen Arbeiten innerhalb des vorgegebenen Zeitraums durchzuführen und bitten um Verständnis für auftretende Unannehmlichkeiten.