Verschiedene Stromversorger erhöhen ihre Preise zum 01.04.2017. Vielen Stromkunden ist immer noch nicht bekannt, dass bei einer Preiserhöhung durch den Stromlieferanten ein Sonderkündigungsrecht besteht. Die Verbraucherzentralen raten, bei Strompreiserhöhungen die Preise mit anderen Lieferanten zu vergleichen und bei Preisvorteilen zu wechseln.

Die Energie-Kooperation kommpower, bestehend aus den fünf saarländischen Stadt- und Gemeindewerken Eppelborn, Friedrichsthal, Heusweiler, Kleinblittersdorf und Lebach hält die Strompreise auch weiterhin stabil. Seit Februar 2013 bis mindestens 31.03.2018 bietet kommpower 100-prozentigen Ökostrom zum selben Preis an. Diese 5-jährige Preisstabilität ist laut Aussage von Wolfgang Karges, GWH-Geschäftsführer, einzigartig für einen saarländischen Stromanbieter. Neben dem Ökostrom-Angebot bietet die kommunale Kooperation Bürgerinnen und Bürgern auch preiswertes kommpower-Gas an.

Ein Stromanbieterwechsel ist ganz einfach. Kommen Sie ins Kunden-Zentrum der GWH in Heusweiler, Saarbrücker Straße 28, oder rufen Sie unter der Telefonnummer 06806/98777-0 an.

Sie werden umfassend beraten, und bei einem Wechsel vom bisherigen Anbieter zur GWH werden alle Formalitäten für Sie erledigt. Sie brauchen sich um nichts zu kümmern. Ein Wechsel ist kinderleicht und es fallen keine Wechselkosten an.

Weitere Informationen und Kontaktdaten finden Sie auf Opens external link in new windowwww.kommpower.de.