Zum 01.01.2020 übernahm der bisherige technische Leiter der GWH, Herr Torsten Schramm, die Nachfolge als Geschäftsführer der GWH von Herrn Wolfgang Karges, der zum 31.12.2019 in den Ruhestand trat.

Herr Karges war über 40 Jahre für die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Heusweiler tätig. Erst bei der Gemeindeverwaltung, dann ab 1989 beim Gemeindewasserwerk. Er war maßgeblich an der Gründung der GWH beteiligt und hat diese bis zu seinem Ruhestand erfolgreich geführt. Die GWH weiß er bei seinem Nachfolger Torsten Schramm in guten Händen.

Herr Schramm bringt als Diplom Bauingenieur seit 15 Jahren Erfahrungen in verschiedenen Positionen der Branchen Trinkwasserversorgung und Abwasserentsorgung mit. Als Technischer Leiter der GWH sorgt er seit 2014 für eine zukunftsorientierte und sichere Trinkwasserversorgung in der Gemeinde Heusweiler. Mit Hilfe seines Geschäftsführerkollegen, Herrn Stefan Mohr von den Stadtwerken Saarbrücken, und der Unterstützung der Mitarbeiterinnen und der Mitarbeiter der GWH möchte er die bisherigen Tätigkeitsfelder kundenorientiert ausgestalten und neue erschließen.

Teamgeist und Engagement der Mitarbeiter macht für ihn die Qualität der GWH aus: „Wir sind sehr schlagkräftig und als modernes Dienstleistungsunternehmen dem Wohl der Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Heusweiler verpflichtet“.

Er freut sich über das Vertrauen, dass ihm die Gesellschafter der GWH, die Gemeinde Heusweiler und die Stadtwerke Saarbrücken Beteiligungsgesellschaft mbH, entgegenbringen und erklärt, dass er die GWH ebenso erfolgreich weiterführen wird, wie sein Vorgänger.